您当前所在的位置: > 首页 正文

经管学院举办学习习近平同志五四讲话精神的学生干部座谈会

发布日期:2013-05-07

为认真学习并贯彻落实习近平总书记五四重要讲话精神,引导推动广大团员青年和各级团组织实现伟大的中国梦不懈奋斗。5月6日晚7:00,在经管学院三楼会议室,学院团委书记耿家营主持了关于学习习近平同志五四讲话精神的学生干部座谈会。

座谈会上,耿家营首先带领与会人员学习习近平总书记的讲话内容,同时,强调大家要深刻领会总书记五四重要讲话的丰富内涵和重大意义。指出讲话中党对共青团事业的高度重视,对青年一代的殷切期望,以及对共青团组织深入开展好“我的中国梦”主题教育实践活动的明确要求,希望广大青年能够坚定理想信念全面发展成才报国。

接下来,耿家营提出在学习总书记重要讲话的过程中,各学生会干部要身体力行,肩负自身的使命,联系同学、深入同学、发动同学、引导同学,倡导和组织学生自我教育,自我管理,自我发展,并加强内部沟通与协作,不断增强尽心尽力为同学服务的责任感、使命感。在会议中,各与会成员围绕着习近平总书记的讲话展开了热烈的讨论,并进行了踊跃的发言。

最后,参与学习的宋连兵同学说:此次学习活动的开展,使我更加深刻的了解了习近平总书记五四重要讲话精神,让我能够以身作则,切实的肩负起高举团旗跟党走、奋力实现中国梦的光荣使命。