经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  辅修教学  党(院)务公开 
招生就业
 招生动态 
 就业信息 
就业信息
您的位置: 首页>招生就业>就业信息>正文
11月17日合肥美的电冰箱有限公司校园招聘会
2016-11-17 16:10   审核人:

时间:11月17日(星期四)下午4:00

地点:校本部三号公寓三楼招聘厅

需求专业:管理类、安全工程、会计、财务管理、机械设计、自动化、制冷、电气制造、电气设计、机械电子、工业工程、物流管理、机械、电子类

合肥美的电冰箱有限公司招聘简章

一、 企业简介

美的冰箱事业部位于安徽省会合肥,是美的集团旗下一家以研发、制造和销售冰箱及相关冷冻产品的家电企业,是中国最具规模的冰箱生产基地和出口基地之一。

美的冰箱事业部目前在安徽合肥、广东广州、湖北荆州拥有四个制造基地,占地面积68万平方米,其中合肥占地面积37万平方米,广州占地面积9万平方米,荆州占地面积22万平方米,员工9000多人。

冰箱事业部目前同时经营着“美的”、 “华凌”、“小天鹅”三个知名品牌,其中“美的”、“小天鹅”均为中国驰名商标,2007年“美的”牌电冰箱荣获“中国名牌产品”荣誉称号; 2008年,美的冰箱表现出强劲的发展态势,在整合经开区工厂、高新区工厂、广州工厂和荆州工厂四大生产基地的基础上,技改扩能项目完成投产,实现产销各类冰箱及相关冷冻产品550万台,销售收入突破70亿元,同比增长40%;2009年,随着企业组织架构、经营模式、管理机制进一步调整与完善,研发大楼及实验中心的竣工使用,美的冰箱的综合实力将跃上一个更高的台阶,预计全年产销各类冰箱及相关冷冻产品700万台,销售收入突破90亿元;2016年美的集团进入全球500强企业行列。

合肥经开区工厂(合肥华凌股份有限公司)隶属于美的冰箱事业部,位于安徽合肥国家级经济技术开发区锦绣大道176号,占地面积350亩,员工约4200人,冰箱年度产能800万台。工厂以专业化生产凡帝罗系列、法式对开门系列及出口小冰箱为主。目前主导产品有凡帝罗系列3门、对开门、法式对开门系列冷藏冷冻冰箱、小单门冷藏箱、小双门冷藏冷冻箱、单门冷冻箱、玻璃门酒柜、半导体冰箱等,共计八大系列,90多个产品型号,其中小冰箱销量居国内前三名。目前产能422万台,是目前中国国内冰箱生产企业中规模最大、实力最强、最具竞争力的企业。

面向未来,冰箱作为美的集团的重点发展项目,将成为集团未来增长的重要支撑点。秉承“为人类创造美好生活”的企业理念与“开放、和谐、务实、创新”的企业精神,在美的制冷家电集团新“353”战略发展蓝图指引下,美的冰箱事业部继续实施“3521”战略,通过美的冰箱事业部全体员工的不懈努力,冰箱事业部将抢抓机遇,赶超标杆,冰箱行业坐三望二;加快布局,跨越发展,提前实现3521。

二、 招聘需求和方向:

1、类别一:技术类 60人

岗位方向:包括设备工程师、现场工艺工程师、产品改进专员、生产计划专员和革新专员等相关岗位;

需求专业:电气制造设计、电气自动化、自动控制、机械设计及其自动化、电气工程自动化、制冷与低温工程、机械电子、工业自动化、工业工程、信息管理、物流管理等相关专业。

2、类别二:管理类 20人

岗位方向:包括人力资源、综合主管、安全管理等相关岗位;

需求专业:工商管理、人力资源管理、心理学、社会学、安全工程等相关专业。

3、类别三:财务类 10人

岗位方向:包括会计、审计、核算等相关岗位;

需求专业:会计、财务管理、金融学等相关专业。

三、 薪资福利:

固定工资

我们根据员工的工作职责提供业内富有竞争力的固定工资,年收入5-7万。并且每年我们均会对绩效表现持续优秀的员工保持薪酬增长计划。

绩效奖金

我们会根据员工月度绩效表现与公司业绩,为员工提供月度绩效奖金。绩效奖金根据员工绩效和贡献,保证分享公司成长和薪酬激励的绩效导向。

浮动工资

年度结束后,我们会根据员工绩效表现与公司业绩,为基层员工发放年终奖励。年终奖励体现员工绩效和贡献,保证薪酬激励的绩效导向。

五险一金

转正后公司为员工缴纳五险一金。

简历投递方式:1、网络投递请将个人简历发送至zhenyu.wang@midea.com.cn,格式:姓名+应聘岗位类别;

2、宣讲会现场收取纸质版简历。

联系方式:王振宇15212662015

关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市安徽理工大学(北区)