招生动态
您的位置: 首页>招生就业>就业信息>正文
11月11日杭州肯德基有限公司校园招聘会
2016-11-11 16:07   审核人:

时间:11月11日(星期五)上午10:00

地点:校本部三号公寓三楼招聘厅

需求专业:专业不限

杭州肯德基有限公司招聘简章

能掌控一线品牌餐厅餐厅运营

也能及时把握市场讯息并快速反应

能拥有职业经理人的能力与素质

能拿到年薪十万乃至更多

能坚强勇毅带领团队征服星辰大海

能给他人带来认同鼓励和成长

能在这个看脸的时代靠实力吃饭

甚至还可能拥有一家自己的餐厅

这不是别人

而是三年后的你

三年后会感谢现在职业选择的你

百胜餐饮集团中国事业部是百胜全球餐饮集团中国总部,于1993年在上海成立。中国百胜在全国拥有超过5500家肯德基、必胜客、小肥羊、必胜宅急送及东方既白餐厅,员工人数超过46万。以每年新开600多家门店速度持续快速发展,中国百胜已经成为百胜餐饮集团在全球发展最快、增长最迅速的市场。

杭州肯德基有限公司成立于1992年,历经20余年的发展,已在浙江省100多个城市开设了400多家餐厅,培养了众多餐饮业的管理人才。作为百胜的一分子,杭州肯德基也一直致力于发展和培训我们的员工,为员工建立职业规划让员工充分展示自己,发挥他们的潜力、才干和热情。我们的使命就是给员工最恰当的机会,帮助他们在杭州肯德基走向职业生涯的成功。

招聘岗位——储备经理

您将从事:

- 餐厅人员管理、营销管理、利润管理、成本管理、设备管理等营运系统管理工作。

您将得到:

- 完善的薪酬福利:

★ 起薪3350元-3700元/月,3-4年内培养成为餐厅经理,年薪10万以上

★ 五险一金、商业保险、10-20天带薪年假及购房贷款利息补贴

- 个人成长:

★ 系统的“百胜领军人物养成计划”:包括20余门管理课程培训、配合岗位职责及发展阶段的领导力修炼、以及1对1的导师辅导支持

★ 3-4年内成为独挡一面、带领百人团队、掌管千万营业额的餐厅经理——百胜的核心人物

- 职业发展:

★ 清晰的职业发展规划,储备经理-副经理-资深副经理-餐厅经理-区经理-区域经理-总经理-更高职位

★ 100%内部升迁的发展空间

- 企业文化:

★ 推崇年轻激情、欢乐的团队,相互信任、认同鼓励

★ 给予员工充满关爱的家庭归属感

- 大学最后一年全日制在校学生,专业不限

- 热情开朗,善于与人沟通

- 适应倒班和高效的工作环境

- 乐于从事连锁餐饮零售业

工作地点:

- 可选择浙江省内各KFC餐厅

中国最大的餐饮集团,正在向你敞开大门,还不快行动?

一线品牌餐厅运营,将由你一首掌控!

和你一样年轻,和你一样欢乐的同事伙伴,正在召唤你。

专为职场新人量身定制的“领军人物养成计划”,让你从此走上职业经理人道路。

赶快加入我们吧,让世界都看见你的才能!

纵横职场,从百胜餐厅开始!

如需更直观的了解我们,请观看视频 http://www.tudou.com/programs/view/5wgwSH-_rGI/(百战职场 胜在起点)

百胜愿与您携手共创美好未来!

储备经理

- 大学最后一年全日制在校学生,专业不限

- 热情开朗,善于与人沟通

- 适应倒班和高效的工作环境