首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  行政工作  党(院)务公开
 高级职称教师
 博士生导师
 硕士生导师
学院导师
您的位置: 首页>师资队伍>硕士生导师>学院导师>正文
孙丽艳副教授、硕士生导师简介
2021-09-25 16:59   审核人:

一、个人基本情况

孙丽艳,博士研究生,副教授,硕士生导师,中共党员。主要研究方向:生态经济、安全管理、技术创新等。主持国家自然科学基金项目1主持安徽省自然科学基金项目1项、安徽省教育厅人文社科重点项目1安徽省哲学社会科学规划项目1项,参与国家自然科学基金项目2项、安徽省自然科学基金项目1项、安徽省软科学项目1项、安徽省哲学社会科学规划项目1国内外学术期刊《Complexity》、《Ecological Indicators》、《Journal of Cleaner Production》、《Resources, Conservation and Recycling》、《北京理工大学学报(社会科学版)》、《技术经济与管理研究》、《财会通讯》、《会计之友》、《科研管理》、《农业技术经济》、《中国安全生产科学技术》、《中国安全科学学报》、《煤矿安全》等发表或参与发表学术论文20余篇。Environment, Development and Sustainability》、《Journal of Environmental Informatics》、《Mathematical Problems in Engineering》等期刊匿名审稿专家。

、联系方式

电子邮箱:sliydy@163.com