您当前所在的位置: > 首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 学院导师 正文

孙丽艳副教授、硕士生导师简介

发布日期:2021-09-25

一、个人基本情况

孙丽艳,山东烟台人,副教授,管理学硕士,工学博士,硕士生导师,中共党员。

主要研究方向:生态经济、绿色金融、能源经济管理、技术创新等。主持参与国家及省级项目数十项。在国内外C刊/SCI/SSCI/EI等高水平学术期刊上发表论文数十篇。指导研究生发表SSCI/SCI学术论文多篇,取得国家一等奖学金、校一等奖学金等荣誉,并顺利发展为中共党员。教育部院校评估评估专家,学位论文评审专家。《Resources, Conservation & Recycling》《Journal of Environmental Informatics》《Mathematical Problems in Engineering》《Sustainability》《Journal of Knowledge Management》等SCI期刊匿名审稿专家,多个基金项目评审专家。

欢迎热爱科研、勤奋刻苦、尊敬师长、志同道合的同学加入!

二、联系方式

邮箱:sliydy@163.com