首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  行政工作  党(院)务公开
 高级职称教师
 博士生导师
 硕士生导师
学院导师
您的位置: 首页>师资队伍>硕士生导师>学院导师>正文
耿纪超博士、硕士生导师简介
2020-03-11 19:58 经济与管理学院  审核人:

一、个人介绍

耿纪超,1987年生,管理学博士,副教授,硕士生导师。现任经济与管理学院工商管理系党支部书记,安徽省行为科学学会理事,中国“双法”研究会分会、中国系统工程学会分会、安徽省经济学学会和安徽省管理学学会会员。

二、主要研究领域

能源与环境经济政策、居民环境行为、组织行为。

三、科学研究及成果

近年来,主持教育部人文社会科学研究青年项目1项,安徽理工大学教师科学研究基金重点项目1项,参与国家级、省部级项目10余项。在国内外SSCI/SCI/CSSCI期刊《Transportation Research Part A: Policy and Practice》、《Journal of Environmental Management》、《Resources, Conservation and Recycling》、《Applied Energy》、《Renewable and Sustainable Energy Reviews》、《Journal of Cleaner Production》、《Emerging Markets Finance and Trade》、《Natural Hazards》、《Sustainability》、《软科学》、《北京理工大学学报(社会科学版)》、《系统工程》等发表学术论文10余篇。在国家一级出版社发表学术专著1本。获江苏省哲学社会科学优秀成果奖二等奖1项,安徽省教学成果奖二等奖1项。《Journal of Cleaner Production》等国内外期刊匿名审稿专家。

四、联系方式

电子邮箱:gjcjsj@126.com