高级职称教师
 硕士生导师
学院导师
您的位置: 首页>师资队伍>硕士生导师>学院导师>正文
何 刚研究员、博士生导师简介
2017-09-01 09:12 经济与管理学院  审核人:

一、个人基本情况

何刚,博士,研究员,博士生导师,博士后指导教师,现任安徽理工大学经济与管理学院院长。

二、研究方向及学术兼职

主要研究方向:人力资本管理与决策、安全管理、行为科学等。现为安徽省卓越管理人才培养计划项目负责人,安徽省管理学类专业校企合作实践教育基地负责人,管理科学与工程一级学科带头人、能源经济研究所所长,兼任安徽省人文社科重点基地矿业企业安全管理研究中心,安徽省资源型城市可持续发展研究中心学术委员会专家;中国系统工程学会能源资源系统工程分会常务理事,中国煤炭学会经济管理专业委员会专家委员和高校联盟常务理事,中国物流与采购联合会煤炭物流专业委员会专家委员,中国矿业类管理学科规划教材编委会副主任,安徽省行为科学学会常务理事,安徽省高校经管学科院长联盟常务理事,安徽省产业经济学会常务理事,淮南市税务学会副会长等。国家自然科学基金项目评审专家。

三、科学研究及成果

近年来,主持国家自然科学基金、教育部人文社科规划基金、国家统计局科学研究重点项目、安徽省哲学社科规划基金、安徽省软科学重点项目、安徽省高校人文社科重大项目、安徽省教学研究重大项目、安徽省教学研究重点项目等10余项课题;出版专著3部;专利6项;发表学术论文50余篇;获得首届中国人力资源管理大奖优秀奖、全国行为科学联席会优秀论文二等奖,获得安徽省教学成果一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项。

四、联系电话

办公电话:0554-6685266,E-mail:hgang0111@163.com.