高级职称教师
 硕士生导师
学院导师
您的位置: 首页>师资队伍>硕士生导师>学院导师>正文
张水平教授、硕士生导师简介
2017-09-01 09:48 经济与管理学院  审核人:

张水平,男,安徽望江人,教授,硕士研究生导师,安徽理工大学优秀教师、安徽理工大学科技贡献奖获得者,《Joural of Clear Production》、《安徽理工大学学报(社科版)》、《安徽工程大学学报》等期刊审稿人。

研究方向:证券投资、城镇化与生态环境保护,区域经济发展与金融创新

教学工作:承担《宏观经济学》、《财政学》、《区域经济学》等课程教学工作,主持安徽省省级教学重点研究项目、安徽理工大学重大教学改革研究项目等3项,发表教学研究论文4篇。

科研工作:主持国家社科基金、省部级项目5项,参与国家自然基金、国家社科基金、省部级项目6项,出版专著1部,发表学术论文20余篇,其中SCIEI检索论文6篇。

邮箱:zhsp310@163.com