您当前所在的位置: > 首页 > 师资队伍 > 专业师资 正文

杨 力教授简介

发布日期:2018-11-01

一、个人情况介绍

博士生导师,管理学博士,教授。博士和硕士毕业于中国科学技术大学管理学院,本科毕业于中国矿业大学经济贸易学院。现任经济与管理学院院长,安徽省学术与技术带头人(管理科学与工程一级学科),淮南市“舜耕英才”。

兼任教育部管理学科教学指导委员会委员、国家自然科学基金委员会管理科学部评审专家、国家煤炭工业技术委员会经济委员会委员、中国优选法统筹法与经济数学研究会分会常务理事,中国煤炭学会经济管理专业委员会委员。

二、个人荣誉

主持国家自然科学基金2项(管理科学部)和国家软科学重大项目子课题1项、主持教育部人文社会科学项目、安徽省哲学社会科学项目和安徽省教育厅重点项目等课题10余项。在SCI、SSCI、EI和CSSCI源刊发表学术论文40余篇。担任《Annals of Operations Research》和《Energy Policy》等多个国际SCI /SSCI源刊的客座主编。现为《Annals of Operations Research》、《Energy Policy》、《Disaster Prevention and Management》、《Mathematical and Computer Modelling》、《管理科学学报》、《中国管理科学》、《系统工程理论与实践》、《系统工程学报》、《控制与决策》、《中国安全科学学报》、《财贸研究》和《华东经济管理》等国内外期刊审稿专家。获安徽省社会科学奖、中国商业科技进步奖等省部级奖7项。

三、主要研究方向

管理决策分析;人力资源管理;能源经济等。

电子信箱:y321212@163.com