您当前所在的位置: > 首页 > 师资队伍 > 专业师资 正文

崔跃武副教授简介

发布日期:2013-05-06

崔跃武,副教授,经济与管理学院硕士研究生导师,现任经济与管理学院党委书记,研究方向:企业文化管理、党建与思政教育。

安徽省应用哲学研究会常务理事;安徽省行为科学会常务理事。近年加强理论与实践应用研究,发表多篇论文。2009年被评为“安徽省毕业生就业工作先进个人”;2010年被淮南市命名为淮南市宣传文化系统“理论工作者拔尖人才”。2012年获安徽省教育工委“优秀共产党员”称号。

主持的课题:

1、“企业文化对增强煤炭企业长期经营业绩的影响机理研究”省教育厅人文社科项目

2、“基于技术创新的大型煤炭企业文化研究”省教育厅人文社科重点项目

3、“企业执行力文化建设研究”安徽众兴事务所横向项目

发表的论文:

1、“煤炭企业文化建设应注重实现三个转变”《合肥工业大学学报》

2、“改进思想政治理论课教学促进大学生社会化”《皖西学院学报》、

3、“浅析国投新集集团企业精神的内驱力”《煤炭经济研究》

4、“煤矿企业文化建设对策探析”《科技和产业》

5、“安徽煤炭企业技术创新绩效研究”《科技经济市场》

6、“试析健全校园文化育人机制”《安徽理工大学学报》(全省高校思政教育论文三等奖)

7、“安徽与浙江农村金融结构与支农绩效比较研究”《中国集体经济》

8、“以能力建设为核心,建设学习型党组织”《淮南日报》理论版

9、“皖、浙、苏企业家精神评价比较研究”第二届电子商务国际会议收录(EI检索)

10、“高校无党派知识分子作用发挥研究”获安徽省思政工作优秀调研成果三等奖。