高级职称教师
高级职称教师
您的位置: 首页>师资队伍>高级职称教师>正文
王建民副教授简介
2013-05-06 16:42   审核人:

王建民,副教授,硕士生导师,博士,国家自然科学基金委员会管理科学部评审专家,中国双法研究会能源经济与管理分会第一届理事会理事,《安徽理工大学学报》(社会科学版)期刊审稿人。研究方向为环境经济学与政策,复杂系统建模。主持国家自然科学基金面上项目1项、省教育厅人文社科重大项目1项、安徽省哲学社会科学规划项目1项、安徽教育厅人文社科一般项目2项,参与国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目、教育部人文社科项目、安徽省社科规划项目、安徽省教育厅人文社科项目等10余项。在《Environmental Engineering and Management Journal》、《经济管理》等期刊发表论文20余篇。联系方式:jmwang0396@163.com.