您当前所在的位置: > 首页 > 校友工作 > 校友动态 正文

赖国威、王秀丽校友再次向母校捐赠

发布日期:2023-08-15

近日,我校经管学院2001届校友赖国威、王秀丽夫妇向安徽理工大学教育发展基金会捐赠现金5万元,这也是该校友的第二次捐赠。该笔捐赠资金将用于经管学院优秀本科生的奖励和困难资助活动。

赖国威、王秀丽夫妇是我校2001届市场营销专业毕业生,毕业后创办了上海巧力建筑科技有限公司,任董事长、总经理,并担任经管学院工程管理等专业硕士生校外指导教师。在经营公司日渐发展壮大的同时,校友也一直心系母校的发展,感恩老师的教导,希望母校发展蒸蒸日上。近年来,该校友夫妇通过人才培养资金捐赠、母校毕业生招聘、产学研合作、实习基地建设、研究生实习指导等方式助力母校“双一流”创建工作。