首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  行政工作  党(院)务公开
您的位置: 首页>校友工作>正文
经济与管理学院举办优秀校友报告会
2021-04-30 11:02   审核人:

4月27日下午,经济与管理学院在图书馆三楼报告厅举办优秀校友报告会。2009届市场营销专业校友、桂源(上海)餐饮管理有限公司创始人郑志禹应邀为学院学生做报告,报告会由学院党委书记陈新明主持。

会上,郑志禹校友结合亲身经历,向学弟学妹们分享了自己就业和创业经历,探析市场营销专业发展方向和新时期企业对人才的要求。在现场互动环节,他勉励同学们在大学期间一定要珍惜学习时光,多读书,打好基础,构建底层逻辑,形成人生价值观。

整场报告内容详实,生动诠释了市场营销学在实际工作中的重要作用,既有理论高度,又有现实针对性和指导性。报告增强了学生锐意进取,敢为人先的信心与动力,也为学生顺利进行职业生涯规划指明了方向。

(撰稿、核稿:经管学院 王娟,马蓓蕾)