您的位置: 首页>校友工作>正文
我校王向前老师荣获“全国煤炭工业生产一线优秀青年科技工作者”称号
2016-10-10 17:02 经济与管理学院  审核人:

9月23日至25日,第十届全国煤炭工业生产一线青年技术创新交流大会、中国科协第十八届年会在陕西西安召开。我校经济与管理学院王向前老师荣获“全国煤炭工业生产一线优秀青年科技工作者”荣誉称号并接受大会表彰。

获奖证书(摄影:高召宁)

本次会议表彰了来自全国煤炭系统科研院所、生产企业的优秀青年科技工作者和优秀科技论文作者。优秀青年科技工作者全国仅评选出20名,优秀科技论文从41家单位推荐的216篇论文中评出81篇。

“全国煤炭工业生产一线优秀青年科技工作者”评选活动是由中国煤炭学会举办,授予在全国煤炭系统内取得一定成绩或显示发展潜力的35岁以下优秀青年科技工作者。评选表彰活动旨在通过表彰、宣传青年科技工作者典型,在全煤炭系统营造关注和支持青年创新创业的良好氛围。此次获奖是继我校赵光明、徐良骥老师之后,我校教师第三次荣获此项荣誉。