首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  行政工作  党(院)务公开
您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院2021级新生军训持续进行中
2021-09-20 13:35 徐航  审核人:

为帮助2021级新生养成良好的学风和生活作风,9月13日上午,经济与管理学院21级学子于志诚体育场正式开展军训。

新生军训现场(摄影:刘香)

当日下午,伴随着一声声响亮的“立正、稍息”,本次军训正式展开。烈日炎炎下,经管学子们却毫不退缩,一遍又一遍地学习跨立、停止间转法和齐步行进等动作,力求动作规范严谨。他们以饱满的精神状态认真学习,在体育场上尽情挥洒汗水,挺拔的身姿构成了校园里一道靓丽的风景线,展现了安理学子磅礴的青春朝气。

此次军训正在如火如荼地进行中,不仅磨练了新生的意志,增强了经管学子的组织纪律观念,为他们今后的学习生活奠定了坚实的基础。

(撰稿、核稿:经管学院 李双双、徐航,胡珊珊)