首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  行政工作  党(院)务公开
您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院足球队在校足球联赛中夺得冠军
2020-11-16 23:02 朱颖 覃珊珊  审核人:

驰骋赛场,燃烧青春。安徽理工大学校足球联赛于10月31日在仁爱体育场盛大开场,经济与管理学院男足球队首战告捷,一路高歌猛进以绝对的优势进入决赛,最后击败土木建筑学院一路卫冕,夺得冠军。

比赛现场

最终的决赛精彩纷呈,扣人心弦,双方队伍都拼劲全力,奋力奔跑,在绿茵场上肆意挥洒汗水。经管学院代表队凭借着矫健的身姿和有利的对战攻略,多次攻破对方防线,而土木学院代表队也不甘示弱,努力追赶;场下观众和啦啦队们热情高涨,不断呐喊助威,声势浩大。在一番激烈的比拼后两队陷入了胶着,双方1:1平后进入点球大战,最终经管学院代表队凭借超人的技巧与默契的配合以5:4的比分打败土木学院代表队,摘得桂冠。

足球队球员合影留念(摄影:覃珊珊)

在本次中足球联赛,经管学院代表队用热血、拼搏、坚持展现出了经管学子们的能力与风采,成为了新生们记忆中浓墨重彩的一笔。希望我院代表队在今后的比赛中能够越战越勇,再创佳绩。

(撰稿、核稿:经管学院 李双双、朱颖、覃珊珊,马蓓蕾)