经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  行政工作  党(院)务公开 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教学科研 
 党建园地 
 团学活动 
 党务院务公开 
 校友工作 
团学活动
您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院成功举办第六届阳光运动会
2020-11-11 21:37 王明珠  审核人:

为鼓励学生积极参与体育锻炼,增强体质、锤炼意志,营造积极向上的校园风气,培养德、智、体、美、劳”全面发展的社会主义建设者和接班人,11月7日-8日,经济与管理学院以“运动青春,阳光体育”为主题在至诚体育场举行了第六届大学生阳光运动会。学院党政领导和各年级辅导员出席了开闭幕式。为期两天的运动会吸引了600多名学生运动员1000余名观众现场观看。

本次阳光运动会在组织好传统的田径比赛项目外,还特别增设了踢毽子、跳绳、颠球等趣味项目。丰富多彩的运动项目扩大了同学的参与面,让同学们尽情地展示了自己的青春风采与蓬勃朝气。赛场上,各年级运动健儿们在个人项目中超越自我,勇闯佳绩,在团体项目中默契合作,通力协作;在充分展现运动员个人风采的同时,也体现出同学们的拼搏精神与团结意识。运动场上有如离弦的箭飞奔而去的身影,也有挥汗如雨却坚持不懈的步伐,还有震耳欲聋的喝彩声。无论是运动员、工作人员,还是观众都展现出极高的参与热情和兴趣。

三级跳比赛

  颠球比赛

经过两天的激烈比赛,电商20-2班、营销20-2班、金融19-2班凭借在各个项目中的优异表现获得了优秀团体奖;会计19-1班、市场营销19-1班和电子商务20-2班获得了优秀组织奖。

为运动员颁奖(摄影:田兰兰)

本次运动会的成功举办展现了学院学子良好的精神风貌,增强了同学们的体质,进一步培养了学生们的毅力及奋斗精神,有助于其继续保持积极向上的精神状态,更好地投入到下一步学习生活之中去。



(撰稿、核稿:经管学院 李双双、王明珠,马蓓蕾)



关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市泰丰大街168号