您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院举办“诚信”教育主题宣讲会
2019-06-10 21:30 李楠 王菁  审核人:

为加强诚信教育,帮助大学生树立诚信品质,68日晚,经济与管理学院于崇信楼104教室举办了“诚信”教育主题宣讲会。

活动现场(摄影:李楠)

此次活动面向学院2018级各专业全体学生,经过充分的前期准备与宣传动员,同学们踊跃响应,共有100余名同学参与宣讲会。大会由人力资源管理18-2班团支书葛敏主持。宣讲会上,葛敏借用名人事例,讲解了诚信的内涵和意义。她强调:作为一名大学生,诚信是最基本的品德。大家理当真诚待人,不信口开河,不做虚假学问,不行欺骗他人之事。宣讲会后,同学们纷纷表示受益匪浅,自觉展开讨论,分享自身的心得体会。

此次“诚信”教育主题宣讲会的开展,旨在进一步强化学生的诚信意识,引导学生养成诚信做人、诚信做事的优良品质,推动文明校园的建设