您的位置: 首页>团学活动>正文
经管益家人志愿服务队开展贺卡女神节活动
2019-03-11 10:47 余文巧  审核人:

本校经济与管理学院益家人志愿服务队于3月8日中午在爱、义、信、仁苑开展贺卡女神节活动。

经过几天的精心准备,妇女节当天中午,16个志愿者在爱苑食堂门口集合分卡片,再四个一组分别前往爱、仁、信、义苑,为宿管阿姨送去准备好节日贺卡。当志愿者们表明来意,阿姨们都热情欢迎志愿者们的到来,有的阿姨还在整理好仪容后,拉着志愿者合照留念。志愿者们临别之际,齐声对阿姨们道:“阿姨,三八妇女节快乐!”阿姨们也是露出开心欣慰的笑容。

妇女节这个特殊的日子里,服务队的活动不仅是给宿管阿姨们送上节日的祝福,也是传承发扬雷锋精神,向劳动者致敬。烟花三月,春暖大地,雷锋精神又回到了我们身边。