经济与管理学院第二次团委会议圆满落幕

发布日期:2018-12-18

1216日下午,经济与管理学院第二次团委会议于天工106教室圆满落幕。大会由学院团委副书记唐冠宇主持,学院各年级共计200人参与此次会议。

会议伊始,唐冠宇总结了新学年以来学院学生工作的得失,肯定了同学们工作上的亮点,同时也指出了不足之处。随后,他结合自身经历,对同学提出了“用正确的态度对待每一件事、学会用能力驾驭性格、在大学期间一定不要虚度光阴、学习是学生的本职工作”等要求,表达了对同学们的殷切期望。唐冠宇的讲话积极向上、切合实际,赢得了与会人员的阵阵掌声。

此次大会的成功开展,不仅让同学们进一步了解了新学年以来学院工作的成就,更为同学们今后的大学之路点亮了一盏明灯,推动了良好院风的建设。