经管学院三走活动圆满落幕

发布日期:2018-12-18

12月16日上午,经济与管理学院于至诚体育场举办“三走”活动。学院各年级学生代表共180人参与本次活动。

本次活动分为“破冰”与“拓展”两个环节。活动伊始,全体学生代表随机分配为18个团队。在破冰环节中,通过你画我猜等集体游戏消除参赛队伍选手之间的陌生感,增进彼此的熟悉度。在拓展环节中,各团队两两对抗,通过夹气球、纸上功夫、你来比划我来猜、抢板凳、坐地起身等一系列团体对抗活动加深各自配合,通力协作,共同完成各项任务,锻炼了每个人的耐心,更有效地增强了团队凝聚力。

本次“三走”既展现了经管学子积极向上、努力拼搏的精神风貌,又让同学们在一项项活动中领略到体育的魅力,体会到锻炼的快乐,认识到团体协作的重要性,为学院后续工作的发展奠定了基础。