经管学院五大学生组织换届大会圆满完成

发布日期:2018-09-14

912日,经济与管理学院院团委下属五大组织在崇信楼进行换届大会,院团委主席李双双出席并主持会议。

会议开始,李双双首先对上一届学生组织成员的辛勤付出表示感谢,并从学生组织基本职能、组织建设和工作目标出发向学生干部提出了具体要求。他指出,学生干部要乐于奉献,发挥好学生组织在服务学生成长、组织学生实践、激发学生创新能力方面的积极作用。最后,上一届晨光通讯社社长王乾坤作了工作总结发言,换届大会在一片温馨祥和的氛围中结束。

此次学生组织换届大会的顺利召开,不仅使学院学生组织完成了新老交接,翻开了新的篇章,还为学院新一年学生工作的开展奠定了坚实的基础。