青春飞扬、活力四射;经管学院、辉煌无限——庆祝经管学院第十三届校舞蹈大赛荣获金奖

发布日期:2018-06-04

6月3日晚,安徽理工大学第十三届“青春飞扬”大学生舞蹈大赛暨欢送2018届毕业生舞蹈专场晚会在至诚体育场隆重举行,来自十五个学院共计三十支代表队参与本次比赛。

此次比赛分民族舞和现代舞2个组别进行,我院学生本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的态度投入到比赛中。其中我院民族舞代表队表演的《热土延安》,伴随着激昂音乐节奏的跳踢扭转、跺点腾跃的精彩表演点燃了全场观众的热情。现代舞代表队表演的《红高粱》用细腻、生动的表情和极具表现力的动作描述了在那个风云变动的年代,我国青年为了国家大义舍弃个人小爱的悲情故事,感人至深。最终我院现代舞代表队“红高粱”荣获金奖,向全校师生展现了经管学院的学生风采。