您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院益家人志愿服务队保险责任行社会实践活动圆满开展
2018-03-13 12:38 叶梦敏  审核人:

3月10日下午3:00经管学院益家人志愿服务队一行10人前往淮南市洛河镇开展保险责任行宣传活动。

此次活动得到了洛河文明办和洛河文化站的大力支持。宣传活动伊始,志愿者们向当地的村民发放保险责任行宣传单,传播风险知识和保险理念。紧接着志愿者们邀请当地村民到洛河文化站参加保险责任宣讲会,着重对与当地居民息息相关的农业保险、特色产业保险进行宣讲,期间大家都积极参与。宣讲会结束后,服务队成员耐心解答当地居民的相应问题 。

此次宣讲会的顺利开展不仅帮助当地村民更好地了解保险知识,而且为构建形成全社会学保险、懂保险、用保险的大格局做出了贡献,体现了当代大学生强烈的社会责任感。