十三院联合“我来安理一百天”logo设计大赛圆满落幕-经济与管理学院欢迎您!
经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  辅修教学  党(院)务公开 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教学科研 
 党建园地 
 团学活动 
 党务院务公开 
 校友工作 
团学活动
您的位置: 首页>团学活动>正文
十三院联合“我来安理一百天”logo设计大赛圆满落幕
2017-12-25 12:57 贺菲  审核人:

         1224日下午,经管学院携手外国语学院、数大学院、机械学院、电气学院、力物学院、化工学院、土木学院、计算机学院、医学院、材料学院、人文学院和地环学院于明理203教室共同举办我来安理一百天”logo设计大赛。经管学院晨光通讯社社长王乾坤等担任本次比赛评委。来自各学院各年级的200余名同学参加本次比赛。


    本次比赛分为初赛和决赛。初赛以线上投票形式进行作品评选,共评选出24位选手进入决赛。决赛环节,参赛选手以PPT形式阐述作品的设计灵感及深刻含义。有的选手作品以字母为主体,从其字母的含义简述了一百天的深刻含义;有的选手将校徽、校建筑红楼融入作品,最终形成一把钥匙,寓意安徽理工大学带领我们打开知识的大门。参赛选手深情并茂的讲解赢得了现场观众的阵阵热烈掌声。经过两个半小时的激烈角逐,最终,土木学院选手薛嵋月荣获本次比赛冠军。

    本次比赛的成功举办,不仅丰富了大学生的校园生活,提供给同学们一个展示自我的平台,增强同学们的设计与动手能力,同时,加上了院与院之间的沟通与联系,为后续活动的开展奠定了良好的基础

 

关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市泰丰大街168号