经管学院寝室文化节圆满落幕-经济与管理学院欢迎您!
您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院寝室文化节圆满落幕
2017-12-19 13:18 杨娜  审核人:

12月17 日下午,经管学院举办的“让寝室更美,让人心更暖”寝室文化节活动在明理北214圆满落幕,经管学院2017级全体学生以寝室为单位参加了这次活动。

本次大赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛为“寝室设计”环节,在该环节,由院学生会各部部长组成评审组走进学生寝室,从寝室和谐情况、宿舍文化内涵、寝室装扮等方面对每个新生寝室进行考核,经过筛选共有15个寝室进入决赛。决赛为“PPT解说”环节。在该环节,各个寝室的解说员语言流利,感情丰满,充分展现了各自寝室的独特风格。最终,经过评审,人力资源管理17-1班一家人小分队寝室荣获一等奖。

此次比赛不仅给大家带来了美的感受及家的温暖,而且促进了寝室内部团结与各寝室之间的交流。