经管学院学子看望三和养老院老人-经济与管理学院欢迎您!
经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  辅修教学  党(院)务公开 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教学科研 
 党建园地 
 团学活动 
 党务院务公开 
 校友工作 
团学活动
您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院学子看望三和养老院老人
2017-12-18 18:31 程丽丽  审核人:

12月17日下午,经济与管理学院益家人志愿服务队40余名同学前往淮南市三和养老院开展“关爱老人——走进三和养老院”活动。

16738

在抵达三和养老院后,志愿者们首先向老人讲述了生活中养生小妙招,得到了老人们的一致称赞,紧接着,有的志愿者给老人们按摩,陪他们聊家常;有的志愿者帮助老人们打扫卫生。活动结束时,老人们纷纷表示感谢,期待志愿者们的下次到来。

1482B

此次活动,不仅让老人们感受到了社会大家庭的温暖,而且让志愿者得到了一次关注老人,敬老爱老的实践机会。

关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市泰丰大街168号