您的位置: 首页>团学活动>正文
金融15-1团支部召开十九大精神宣讲会
2017-12-08 12:41 胡俊杰  审核人:

12月6日晚,金融15-1班团支部在崇信楼东104教室召开十九大精神宣讲会。会议由院团委副书记李双双主持。金融15-1班团支部全体成员参加此次会议。

李双双用“秉纲而目自张,执本而末自从”为标题拉了本次会议的序幕。然后回顾总结了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革和历史性成就。最后李双双希望在场的各个同学学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。并强调“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,学习贯彻十九大精神,不能“纸上谈兵”,最重要是听得懂、能领会、可落实。

本次会议不仅让团员们更加深刻的了解了十九大精神,同时提出了在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,青年一代同样需要弘扬顽强拼搏、吃苦敬业、永不言败的“女排精神”,切实完成各项目标的要求。