经管学院益家人志愿服务队看望老年公寓老人-经济与管理学院欢迎您!
您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院益家人志愿服务队看望老年公寓老人
2017-11-27 19:56 叶梦敏  审核人:

11月26日上午8:00,经济与管理学院益家人志愿服务队一行7人前往淮南市大区安馨老年公寓,看望那儿的老人。

活动中,志愿者们在在院子里陪老人散散步、说说话,帮助他们打扫了屋子,陪老人们看电视。临近中午,志愿者们细心地照顾老人们吃饭,看到老人们吃得开心,志愿者们很是欣慰。临行前,志愿者与老人们一一告别,有几位老人虽口齿不清了,却也微微地挥挥手与志愿者告别,嘴里呢喃着“再见”,深深地感动了志愿者。公寓经理对志愿者们的此行表示高度的赞赏,并表示期待与志愿者们的下一次见面。

此次老年公寓志愿活动,在丰富大学生志愿者课余生活的同时,也增强了他们走出校园,服务社会的意识。