经管学院团委组织篮球联谊赛圆满结束

发布日期:2017-11-13

为促进院团委各组织共同成长,增进组织成员交流,11月128:00于信义篮球场,经济与管理学院院团委举办了篮球联谊比赛。院学生会、院心联、通讯社、实践社和益家人服务队五大组织成员160余人参与本次活动。

比赛本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,共八支队伍参加比赛。通过抽签决定比赛顺序,各组中获胜方进入半决赛,最终进入总决赛,期间穿插了由女生参与的趣味掷球”游戏展现了成员们良好的精神风貌,弘扬了团结、友爱、互助、文明的精神。经过激烈的角逐,最终由主席团夺得第一。

本次比赛丰富了经管学院各组织成员的业余生活,不仅提高了同学们的身体素质,而且促进了组织成员交流、提升了组织凝聚力。