您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院三下乡:二次培训
2017-07-17 11:50 叶真高  审核人:

7月16日,应滑集镇镇政府的邀请,在院团委的带领下,科技支农团在临泉县农村电子商务公共服务中心再次举办了一场农村电子商务培训,现场气氛热烈,许多村民都慕名而来。

本次讲座是以当地特色农产品为例,结合农村电商知识,以视频的方式呈现给大家,涉及内容通俗易懂,符合村民们的审美与认知。随后,村民们踊跃发言,与支农团交换意见,双方都学到了不少知识。讲座在支农团和村民的依依惜别中告一段落,村民们希望明年支农团再来。