您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院三下乡:电商培训
2017-07-15 09:36 叶真高  审核人:

7月14日,科技支农团和滑集镇村民代表齐聚一堂。在院领导和当地政府的调度下,以科技支农团为主讲,在临泉县农村电子商务公共服务中心为滑集镇村民举办一场农村电子商务培训会。

根据前四天的考察与调研的数据显示,滑集镇村民急需农村电子商务方面的专业知识。会议开始前,院团委书记李双双老师将准备好的专业书籍捐给了村民代表。支农团以电商专业同学居多,具有较强的专业能力。授课完成后,科技支农团受到村民的大力赞赏。在临走前的最后一刻,仍有村民询问相关知识,现场气氛十分热烈。