您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院暑期“三下乡”活动顺利开展
2017-07-12 08:25 叶真高  审核人:

7月11日,经管学院科技支农团12人前往临泉县各地进行访问调查,深入基层,针对村民的生活方式、生活质量、幸福程度三方面展开全面调查。
       临泉领导也给予了很多建议并积极配合本次活动。在马蓓蕾,王娟,杜宇老师的带领下,经管院科技支农团提前准备了大豆油等生活日用品,前往全县各地贫困户家里进行拜访。村民们纷纷表示欢迎。支农团与村民亲切交谈,探讨农业等方面的问题,为村民解决不少实际问题。

村民们充满热情,给支农团成员们准备了西瓜,梨等农产品消暑。科技支农团不畏艰苦,顶着烈日,共计拜访了8户贫困户,获取了大量相关信息,为农村调研提供了大量数据支持。当晚,科技支农团连夜将数据统计完成