您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院领导走访新生宿舍,关怀慰问新生
2017-09-09 01:22 张海波  审核人:

9月8日上午,经管学院党委书记李梁在新生辅导员孙尚陪同下走进新生宿舍,探访慰问新生和家长。

探访期间,李梁表示,学院会尽最大的努力培养好每一位学生,让同学们能够在校园里健康快乐地成长、成才。家长和学生们对学院领导和老师的看望和慰问表示感谢,也对学校提供的优质服务表示非常满意;新生们也表示今后会通过努力学习来回报学院领导和老师的关爱和培养。

此次探访,不仅体现了学院以人为本的教育思想,而且有利于新生更快地适应大学生活。