您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院召开2017年暑假见闻交流会
2017-08-29 21:45 赵文萍 叶真高  审核人:

8月29日至30日,经管学院团委、各年级团支部于经管楼分批次召开了暑假见闻交流会。院团委副书记李双双、各年级辅导员和各班班主任全程参加了此次交流会。

流会上同学们就假期生活、个人经历、社会热点、国内时事、社会发展等方面畅谈自己的认识和看法。同学们分享了自己利用假期走进社会,参加实践的所见、所闻、所感,并进行了热烈的讨论。广大团员青年纷纷表示获益匪浅。

通过交流会,增强了同学们对社会热点问题的关注度,提升了同学们分析问题的高度,扩展了相关专业知识领域,明确了未来努力发展方向。