经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  辅修教学  党(院)务公开 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教学科研 
 党建园地 
 团学活动 
 党务院务公开 
 校友工作 
团学活动
您的位置: 首页>团学活动>正文
经管学院领导走访学生宿舍慰问欢送2017届毕业生
2017-06-26 15:08 李洁  审核人:

   6月22日上午,经管学院党委书记李梁、院长何刚、学院党委副书记马蓓蕾及毕业班辅导员深入毕业生宿舍进行走访,亲切看望即将离开母校的毕业生。

   李梁一行走访了所有的毕业班男生和女生宿舍,每到一间宿舍,学院领导都询问了毕业生的就业和考研情况,详细了解了学生的离校日程安排,并叮嘱学生路途中注意安全。

   学院领导最后来到了胡子云同学的残疾人宿舍,给胡子云同学送上了慰问品和600元路费补助,学院领导对胡子云同学能顺利拿到毕业证和学位证表示祝贺,并勉励胡子云同学在以后的工作生活中能够自立自强,继续努力,相信天道酬勤。胡子云母亲对学院一直以来的关心和帮助表示感谢,并留下了激动的泪水。

在走访过程中,学院领导还征求了毕业生对学院学生教育管理和服务的意见和建议,同时鼓励毕业生将来走上社会,在人生新的起点上开拓进取,努力拼搏,用更加优异的成绩来回报母校,并告诉学生“母校永远是你们的家,希望常回家看看”。

毕业生纷纷表示了眷恋和不舍,感谢母校和老师的悉心培养,表示步入社会后将时刻记住老师的教诲,诚信做人,拼搏进取,以创造更加优异的业绩来回馈母校。

关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市安徽理工大学(北区)