您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经管召开主题教育调研座谈会

发布日期:2023-05-18

5月17日下午,经管学院在崇信楼东102召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研座谈会。会议由学院党委副书记(主持工作)姚德利主持。

会上,与会人员本着对学院事业高度负责的态度,围绕学院党委确定的调研主题,紧密结合主题教育要求和学院改革发展的难点、堵点和师生关心的热点,针对教师队伍、人才培养、课程设置、教学资源、教学管理等多个方面畅所欲言,提出了富有建设性的意见建议。

姚德利作总结发言,表示学院党委将认真研究所提意见建议,梳理形成的“问题清单”继续细化内容,采取措施优化各项工作流程,把调查研究成果转化为推进工作、战胜困难的实际成果,整体性推进学院高质量发展。

学院党委副书记、全体党支部书记、各民主党派教师及部分教师代表等参加会议。