您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

校领导为经管学院党员干部作专题辅导报告

发布日期:2021-11-19

11月16日下午,在崇信楼东104教室,校党委常委、副校长董雨为经济与管理学院党员干部作了《与我的学院共成长》的专题辅导报告。经济与管理学院党委书记彭玉地主持报告会。

董雨以“立德树人”入题,结合自身成长经历、人才培养工作实践,分享了对“大学之道”的独特体察和感悟,紧紧围绕“最好的时代”、“最难的爬坡”“学术治理:育人与科研”和“抱团取暖:贡献与奉献”四个方面,就在新时代背景下、面向“双一流”创建学院、教师应当如何主动作为阐述了独到见解。报告将政治高度、理论深度与情感温度巧妙结合,层层递进,蕴含深意,为学院落实立德树人根本任务,推进学科建设、人才培养、科学研究提供了科学指导。

本次辅导报告是经管学院党委2021年党员干部集中培训安排的一项重要专题。集中培训将通过集中授课、专题辅导报告、实践活动、讨论交流等相结合的方式等进行,围绕深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、党史学习、党的十九届六中全会精神等10个专题内容进行集中培训。

学院全体党员、干部参加了报告会。