首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  行政工作  党(院)务公开
您的位置: 首页>党建园地>正文
经济与管理学院党委赴新四军纪念林开展党史教育
2020-07-16 08:42   审核人:

7月8日上午,经济与管理学院党委党员代表前往上窑新四军纪念林,开展以“牢记党的历史、坚守初心使命、决胜全面小康”为主题的党史教育活动。

到达纪念林后,党员们怀着深深的敬意缓步走向纪念碑,他们认真阅读着主路两边的碑文和题词,对英烈们的光辉事迹产生了深深的敬意。在“新四军精神永放光芒”主碑前,党员同志肃立注视着鲜红的党旗,重温了入党誓词。

此次党史教育活动,党员们瞻仰了为新中国成立做出巨大贡献的革命先烈,回顾了新四军浴血奋战、抗日救国的光辉历史,心灵得到了一次革命的洗礼,进一步增强了历史使命感和社会责任感。此次党史教育将促使学院党员在今后的工作中时刻保持党员的先进性,以更加饱满的精神践行对党的庄严承诺。