您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经管学院召开党建工作专题会议

发布日期:2019-07-05

7月2日下午,经济与管理学院党委召开党建工作专题会,总结本学期党建工作,布置近期党建工作安排。院党委书记武有水主持会议,院党委委员、各支部书记参加会议。

会上,武有水对学院党委上半年党建工作进行了总结,对学院党建工作的成效和不足都进行了分析,并对进一步加强和改进措施进行了交流研讨。各党支部在会上也汇报了本学期的党建工作和今后的党建工作方向。

随后,武有水对近期党史教育主题活动、慰问困难党员等工作进行了布置。他强调,虽然所有党支部都完成了达标验收工作,但是党建工作一刻也不能懈怠,各党支部要继续聚焦重点,巩固标准化建设成果,进一步推进基层党建工作,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。