您的位置: 首页>党建园地>正文
经管学院党委赴新四军纪念林开展党史教育
2019-07-08 10:20   审核人:

7月5日上午,经管学院党委20余名党员干部代表前往上窑新四军纪念林,开展“缅怀英雄事迹,重温入党誓词”主题党史教育活动。

到达纪念林后,党员们怀着深深的敬意缓步走向纪念碑,认真阅读着主路两边的碑文和题词,深入了解新四军的光辉历史,对英烈们的光辉事迹产生了深深的敬意。在“新四军精神永放光芒”主碑前,党员同志肃立注视着鲜红的党旗,重温了入党誓词。

在纪念碑前重温入党誓词(摄影:王辉)

随后党员干部参观了新四军纪念林陈列馆,瞻仰了为新中国成立做出巨大贡献的革命先烈,深刻体会了新四军浴血奋战、抗日救国的光辉历史,学习了新四军“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的精神。

参观新四军革命纪念馆(摄影:赵疏航)

此次党史教育活动加深了党员对党史的理解,使党员们的心灵得到了一次革命的洗礼,增强党员的历史使命感和社会责任感,在今后的教学工作中时刻保持党员的先进性,以更加饱满的精神践行对党的庄严承诺。

(撰稿,核稿:经管学院 孙尚,武有水)