您的位置: 首页>党建园地>正文
经管学院领导为毕业生党员上最后一次党课
2019-06-07 17:00   审核人:

为引导毕业生党员牢记党员身份,坚定理想信念,践行社会主义核心价值观,6月5日下午,经管学院在东

102教室召开了2019届全体毕业生党员大会,学院党委书记武有水等领导出席本次会议,与毕业生党员展开深度交流。

武有水首先对毕业生党员在校的良好表现进行了表扬,并以“坚定信念守初心,立足岗位展风采”为主题,分析中国共产党长期执政的成功之道,与毕业生党员们深入探讨如何“坚定信念,不忘初心”。并结合自己的亲身经历,鼓励毕业生党员们在今后的工作和学习要“乐于奉献、勇于担当”,“终身学习、不断创新”。最后,他希望大家要把党的最高理想和最终目标作为终身的追求,时刻不忘作为一名党员的责任和义务,将理想付诸实践,为实现中华民族的伟大复兴尽自己的一份力。

此次会议加深了毕业生党员对共产主义的认识,提高了自身的思想认识,毕业生纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中将会继续以一名优秀的党员严格要求自己,不忘初心,努力奋斗。