您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经管学院召开会议学习全国全省宣传思想工作会议和全国组织工作会议精神

发布日期:2018-10-13

1012日,经管学院党委书记武有水在学院南306会议室主持召开会议,传达学校关于学习全国全省宣传思想工作会议和全国组织工作报告会会议精神。院党委中心组成员、各系主任、党支部书记参加会议。

武有水传达了学校报告会的会议精神,进一步明确了省委书记李锦斌提出的深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想、努力开创我省宣传思想工作新局面、切实加强党对宣传思想工作全面领导的任务和要求。全国全省宣传思想工作会议和全国组织工作会议精神,习近平总书记在两次会议上的重要讲话精神对学校今后的工作具有重要指导意义。我们每个同志都要把学习摆在重要位置上,认真学习两个会议精神,领会精神实质,把握核心要义。