您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经管学院召开新学期工作布置会

发布日期:2018-09-08

2018年9月7日,学院在崇信楼南301会议室召开新学期工作布置会,学院全体领导班子成员、系主任、支部书记和辅导员参加会议。会议由党委书记武有水主持。

会上,学院领导结合各自分管的工作,分别就新学期的党建思政、教学工作、科研工作、财务管理、资产管理、学生工作、安全稳定等各项工作进行了全面部署。院长杨力传达了学校工作会议精神,总结了学院暑期工作,布置新学期开学各项工作,强化目标管理,明确了新学期具体工作要求。

最后,武有水书记总结强调,要求各系和各支部认真领会、传达落实好新学期工作布置会议精神,以党的十九大精神为指引,深化作风建设,周密布置安排,扎扎实实推进各项任务落实,努力开创各项工作新局面。