您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经管学院开展保密专题教育

发布日期:2018-12-11

12月10日,经济与管理学院在崇信楼南301会议室召开保密专题教育会议。学院党委书记武有水主持座谈会。学院领导、各系主任、各支部书记、科室负责人和部分研究生导师参加会议。

会议学习了科研工作有关保密规定,以高校科研失泄密事件为案例,分析了高校科研失泄密的原因、危害以及处理结果,并就加强高校科研保密管理进行了交流。与会同志表示,通过学习更加深刻认识到,保密工作是党和国家的生命线,必须切实增强维护国家安全和严守保密纪律的思想自觉和行动自觉,牢固树立国家安全观,严守保密纪律。

会后,学院根据学校《机关、单位保密自查自评工作规则(试行)》组织开展了保密自查工作。