您当前所在的位置: > 首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

经管学院党委中心组学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神

发布日期:2018-01-23

1月22日,经管学院党委在崇信楼301会议室召开中心组学习会,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,并就习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵进行了集中学习研讨。

会议认为,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,立意高远、思想深邃、语重心长,充分展现了习近平总书记作为马克思主义政治家的战略远见、理论创见和崇高风范,体现了中央政治局率先垂范、从严律己、开拓奋进的政治担当。会议强调,学院党员干部要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,原原本本学、深入系统学、融会贯通学,努力做到学懂弄通做实;要切实增强“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决做到思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。

会议指出,中央政治局民主生活会为全党树立了高标杆、放出了好样子,学院领导班子要自觉主动向中央政治局对标看齐,理论学习要扎实有效,查找问题要全面具体,对照检查要深刻到位,批评和自我批评要真刀真枪,问题整改要真抓实改,确保民主生活会开出高质量、收到好效果。