经济与管理学院党委学习习近平主席新年贺词-经济与管理学院欢迎您!
经管学院
 首页  学院概况  学科建设  师资队伍  教学工作  科学研究  党建与思政  团学工作  招生就业  资料下载  辅修教学  党(院)务公开 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 教学科研 
 党建园地 
 团学活动 
 党务院务公开 
 校友工作 
党建园地
您的位置: 首页>党建园地>正文
经济与管理学院党委学习习近平主席新年贺词
2018-01-14 13:37   审核人:

1月9日,经济与管理学院党委召开中心组扩大会议,认真学习习近平总书记2018年新年贺词和学校2018年新年贺词。会议由学院党委书记李梁主持,院领导班子成员、各系(实验中心)主任、党支部书记参加了学习会。

会议指出,习近平总书记发表的2018年新年贺词,回顾了2017年我国发展取得的非凡成就,描绘了未来发展的美好愿景,饱含着对人民群众的深情,抒写了共产党人不忘初心、牢记使命的为民情怀,发出了决胜全面小康社会、建设社会主义现代化强国的“进军令”。学校的2018年新年贺词,对于过去一年的工作作了客观、全面的总结与评价,提出以立德树人为根本任务,以国家“双一流”目标牵引为动力,大力实施“五个一”工程,为做好2018年各项工作,指明了方向,明确了任务。

会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全院师生要牢记习总书记“幸福都是干出来的”谆谆教导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足岗位、扎实工作,不断开创学院建设发展新局面,为推进学校建设特色高水平教学研究型大学作出积极贡献。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

安徽理工大学经济与管理学院              地址:安徽省淮南市泰丰大街168号