您的位置: 首页>党建园地>正文
经济与管理学院开展党支部委员集中培训
2017-11-27 13:28   审核人:

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,推进基层党组织标准化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,1122日,经济与管理学院在崇信楼南306室开展支部委员集中培训。学院党委书记李梁主持会议,党委副书记马蓓蕾和各支部书记、委员参加了培训会。

会上,李梁做了《党支部组织生活标准化建设及相关流程》专题讲座,重点讲述了从“三会一课”等制度中梳理细化形成的支部组织生活“十条”标准活动,对每项活动的目标任务、工作流程、注意事项等内容进行了详细解读。通过培训学习,支委更加明确支部组织生活的具体内容和工作流程,明确组织生活正常开展的保障措施和实践要求,确保支部组织生活开展得起来、过得规范、突显特色、富有生机。

培训会上,各支部书记、委员就党支部标准化建设工作开展情况、存在的问题以及工作设想进行了交流研讨。