您的位置: 首页>党建园地>正文
经济与管理学院召开2017年党风廉政建设工作会议
2017-05-04 14:11     审核人:

5月4日上午,经济与管理学院在党员活动室召开2017年党风廉政建设工作会议。会议由学院党委书记李梁主持。学院领导班子成员、系主任、党支部书记、科级干部、辅导员参加了会议。
  会议学习传达了学校党风廉政会议精神和《中共安徽理工大学纪律检查委员会2017年工作要点》、《安徽理工大学开展“四个专项治理”实施方案》文件精神。
  李梁指出,要深刻学习领会学校党风廉政建设工作会议精神,准确把握全面从严治党的工作部署要求,切实增强做好党风廉政建设工作的政治定力和行动自觉,把同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致落实在具体行动中,体现在推进党风廉政建设的实际成效上;要强化责任担当,继续重视做好科研经费规范使用、津补贴规范发放、学术诚信、师德师风建设等方面的工作,把学校党风廉政建设会议精神和纪委安排的2017年度重点工作落到实处;要加强教育引导,增强党员和教职工支持、参与、落实党风廉政建设的责任意识,增强遵规守纪、清正廉洁的自律意识,共同营造风清气正、向上向善的干事创业和教书育人的良好氛围。
  会上,学院党政主要负责人与班子其他成员、各科室负责人、系主任、支部书记、辅导员层层签订了2017年度《经济与管理学院党风廉政建设责任书》。