您的位置: 首页>党建园地>正文
经管学院顺利完成“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员工作
2017-04-01 10:59     审核人:
  根据学校“关于在‘两学一做’学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知”要求,3月份以来,经管学院下属8个党支部召开了2016年度支部专题组织生活会,并开展民主评议党员工作。学院领导严格执行双重组织生活制度,参加了所在支部的专题组织生活会。
  会上,支部书记通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况,全体党员对支部班子进行了民主评议,对班子提出了意见和建议,并开展个人自评和党员互评。
  通过召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作,促进了基层党组织“三会一课”制度的有效落实,学习教育使广大党员思想认识进一步得到提升,政治上更加坚定,增强了责任感和使命感。