您的位置: 首页>党建园地>正文
经济与管理学院党委中心组学习全国“两会”精神
2017-04-01 09:35     审核人:
  3月30日上午,经济与管理学院党委中心组在学院三楼会议室举行学习会,集中学习全国“两会”精神。院党委书记李梁主持会议。学院党委中心组成员参加了学习会。
  李梁领学了2017年全国“两会”主要精神,重点学习了经济增长目标、供给侧改革、反腐倡廉、教育改革等十个热点问题。会议指出,贯彻落实好全国“两会”精神,对于决胜全面建成小康社会,迎接党的十九大胜利召开,具有十分重要的意义。习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话,就党和国家事业发展提出一系列新思想新论断新要求,为我们做好各项工作指明了前进方向。学院党员干部要认真学习领会,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧紧围绕立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针,把学院各项工作做实做好做到位,为学校建设发展作出新的贡献。
  会议还全文学习了中共中央办公厅近日印发的《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。